December 28th, 2011

2011年个人报告

把今年发现的东西分类整理了一下,选出每类里最赞的三个,组成我的2011年个人报告。

最喜爱的chrome扩展
Timer 我用它计时,每隔半小时提醒我离开电脑活动一下。
Random Bookmark 随机打开一个文件夹里的书签。
Thin Scroll Bar 把滚动条变细,页面美观不少,但碰到要点滚动条的时候有点费劲。

最喜欢的网站
ifttt
SVPPLY
Google+

最喜欢的网页设计
http://howells.ws/
http://hair-makeup.dk
http://www.fruute.com/

最喜爱的音乐  最难的部分,只有三个名额,唯一一首电子舞曲Sequencer在虾米上找不到所以让位了。
Close To You by Kimiko Itoh 救了我一命。
What You Know by Two Door Cinema Club 听的次数最多的。
3 Gymnopédies – No.1 by Erik Satie 开大声点要不听不见。

影响我的艺术家
Sol LeWitte
Erwin Wurm
Banksy

最喜欢的标志

current
OCAD U
ditto

最喜爱的电影 今年没看多少电影,幸好能凑齐三部。
沉静如海
天堂电影院
玩具总动员3

最喜爱的视频  选自今年我在vimeo上like的和在youtube上收藏的视频。
Oceanic Signal 響川海 by 姚仲涵。关于作品背后的噪声和图像的生成一直没理解,但呈现出来的影像足以让我呆在投影前看了一遍又一遍。
Ice Cream by CANADA。以前介绍过CANADA,这是较新的一个mv,最过瘾的当然就是前面快速切换的有趣画面。
Etienne de Crecy – No Brain by MonsieurdeCrecy。漂亮的图像和音乐。

最搞笑的图片

最喜欢的书
人性的弱点
Erwin Wurm I Love My Time, I Don’t Like My Time
还有一本名字好像是California Minimalist,没记下来。

最喜欢的 tweet
@wuwukai: 如果你想拥有你从未有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情。
@RichterLee:  “大家好,乔帮主有事不能来,我给大家发布一款新的Android手机。它可以换电池……你们想干什么?放开我……”
@Danmuzhiyu: 我说晚安下推就真的下推了呢。#说说别人大概很少有的经历

最喜欢的车
Lamborghini Aventador LP 700-4
Mecedes-Benz CLS 镇上有人买了一辆,经常能见到,真幸福
Land Rover Range Rover Evoque

今年得到的 foursquare badge

 

such a year…

 

Tags: , , , , ,

  • 葱 张

    我也要写 哈哈

  • http://twitter.com/jakobzheng 小郑

    我也准备来他一篇年度报告哈哈