September 3rd, 2013

Introducing — AnywhereAnything

AnywhereAnything 是为了把 webOS 的 Just Type 搬上web而做的,并进行了本地化。我自己每日的工作生活已经离不开AA了。

为什么?

带来更广泛、更深入、更精准的搜索结果。AA是web上一种高效便捷的解决方案,同时实现技术难度极低。

Google无法搜索整个互联网、搜索结果的排序和展示缩窄人们获得的信息的广度、无法准确猜到用户想要通过关键词找什么。

AA只是把一种搜索方式实现出来而已,没有创造什么。然后分享给所有人用。

AA适合在桌面电脑上用,手机上可以用everything.me

感谢 Seevii 同志的支持,感谢 Ellic、John Xiao、Lila、Baiiiiiiii 的无私帮助!

HP Pre 3 上拥有 Just Type 的最佳体验。大家有生之年一定要体验一次webOS。

–> AnywhereAnything

 

Tags: ,