May 17th, 2011

巴塞罗那影像制作公司CANADA

CANADA是巴塞罗那的一家影像制作公司,涉及广告、时尚、MV、电视、文化活动等领域,核心成员是这三位导演Luis Cerveró、Nicolás Méndez 和 Lope Serrano。
下面我挑了三个MV,展示其中的一些截图。音乐都不错,点击名字去官网观赏影片,CANADA也有vimeo
Bombay,我最喜欢的一个MV。而且影片内容是Bombay电影的预告片,令人期待。

Invisible Light,CANADA最擅长的风格,我感觉。虽然怪异,但很引人入胜。

What You Know,这首歌我听了不少遍。

Tags: , , , ,

  • Antis chen

    这个好~

  • http://lackarzhao.ivyb.org/?p=1584 2011年个人报告 | Lackar Zhao

    [...] Ice Cream by CANADA。以前介绍过CANADA,这是较新的一个mv,最过瘾的当然就是前面快速切换的有趣画面。 Etienne de [...]